Я нажму на тормоза, позову тебя со мною

Максим Драган
Я нажму на тормоза, позову тебя со мною,
Одеялом же любови, тепло я тебя укрою,
Звездочку сниму с небес, подарю тебе на счастье,
И отправимся мы в лес, по тропинке сквозь ненастья.

Бури, грезы, мы забудем, окунувшись с головою,
И подарим нашим детям, окрыленные душою,
Мир улыбок, счастья, детства, что напомнит в день тревоги,
Не одни же мы на свете, вдаль идут идут дороги.

О любви расскажем людям, чтоб они не забывали,
Первые же поцелуи, лаской мир весь согревали,
Мир тогда наполнит летом, крылья вырастут, как птицы,
Мы взмахнем и вдаль напиться полетим как две жар-птицы.