Дыра в сердце

Анна Сух
Идёт человек по проспекту.
Своими ногами идёт.
Но вместо сияния сердца.
Огромную пропасть несёт.
Зияет она и сочится,
Густеет своей темнотой.
Среди его пылкого чувства
Уже не горит красотой.
Дыра в человеке большая.
Не справился он с чернотой.
Идёт, по проспекту шагая,
Внутри совершенно пустой.