Любимым женщинам

Анатолий Толкачёв
  С Днем 8 Марта. 2020г             

                «В отчизне нашей к счастью есть
                Немало женских душ высоких..»
                К.Симонов
                К вам обращаюсь, Ваша Честь,
                Вам посвящаю эти строки.

В труднейший век
Вам довелось родиться.
Чтоб перед Высшим
дать обет
В эпоху перемен и
славных лет
Нести на Землю
Новой Жизни свет.
От Бога вам дана природа
Сынов Божественных рожать
И славные традиции народа
Во славу Новой Жизни
продолжать!
Давно на полке зарастает
пылью,
Я не стыжусь ее
           извлечь на свет,-
Ту истину давно минувших лет:
Мы рождены, чтоб
сказку сделать былью,
На все вопросы Жизни
        Дать ответ!!!