За счастьем

Татьяна Цой
У чудес есть свойство — заканчиваться...
И не важно, весной или осенью.
Асфальт под ногами прячется.
"Куда все спешат?" - Вы спросите.
Я Вам отвечу искренне:
  "За счастьем!
Дорога всем выстлана
любви безумными искрами,
стихами моими и мыслями!"

Идите за счастьем и помните:
с ним надо быть осторожнее.
С лёгкими переполненными
и захлебнуться можно им...