Мысли вслух

Каролина Нэсти
Единственное, о чем я мечтаю -
Иметь человека, что никогда не бросает
Своих друзей в беде.
Он не забывает, что они существуют.
Он знает как идут их дела.
Всем известно, что идеальных не бывает.
Но как тогда можно назвать другом того,
Кто теперь про тебя ничего не знает?
Хотя, он вроде бы рядом, но с тобой его нет.
И от этого мне на душе немного грустно.
Стоит помнить, что неопределенность меняет людей.