Я рад, что от тебя не прячу взгляд

Борис Цукер
Я рад, что от тебя не прячу взгляд
И нахожусь в плену твоих ладоней,
А нашу лодку много лет подряд
Несет река изысканных гармоний.

И драгоценны верные друзья,
Которые прощают нам ошибки,
А вместо пресловутого ружья
У нас на стенке загорает скрипка.
                14.03.20