постзимние размышления на популярный ритм...

Иван Собановский
сколько нам еще осталось
вечность или саму малость
в предсказаньях недалек
тает в печке уголек
я возьму твои ладони
кто-то мое сердце тронет
неужели это ты
в тебе мира все цветы
есть ли в мире ураган
чтоб по миру разбросал
эти нежные цветы?
нет...сиди...не уходи...
посиди еще чуть-чуть
потерпи уж как-нибудь
лет так 30-35
я тогда смогу уснуть
пролетая сквозь века
сквозь года и облака
а потом,когда вернусь
мы утопим эту грусть