Последствия не выполнения распоряжения Николая-3

Григорий Щербина
  Вновь босою ногой
В раскаленное время,
Где в страну на постой
Пришло чуждое племя.
Отчуждая устои
И моральную ценность,
Поудобней устроясь
Чтоб вредить откровенно.
Не услышал народ
В свое время царя,
Чужеродное племя
Надо гнать с алтаря.
Экономика в прах
Банки быстро подмяли,
Маски пали с лица
Вмиг богами предстали.
Раскаленное время
Веков седина,
Чужеродное племя
Бездны сей глубина.
И прям с самого дна
Поднимаясь и в стремя,
С бурной спячки в галоп
Сохранив свое семья.
Вновь босою ногой
В раскаленное время,
Там где демон с косой
Топчет Родины землю.