Прогноз!

Леонид Бобович
Сегодня к дамам не ходите,
Здоровье вы поберегите!
Прогноз всем обещает бурю,
Не будет вам небес лазурью!

Дистрофикам нельзя идти,
Их может ветром унести!
Так, что желанье сходить к дамам,
То – вопреки прогнозу, странно!

И даже, если доберётесь,
То с дамами не разберётесь!
Устанете так по пути,
Раз против ветра вам идти!

Прогноз предупреждает вас,
Что не пришёл ваш звёздный час!
Короче, к дамам не ходите,
Ещё успеете, сейчас засните!

Прогноз вас всех предупредил,
Вас унесёт, чтоб я так жил!
Прогноз составил доцент Изя,
Заглядывал он в справочнике «Близя»!
О словаре Даля  не слыхал,
По «Близю» вам оценку дал!