***

Виктор Алешин
Гость в этом городе и мире,
я наблюдал в немой тоске,
как люди спящие ловили
руками счастие в реке.



В этой маленькой сучке
с её маленькой сумкой,
с её наглой улыбкой
голос нежный, как скрипка.
Когда в юбке короткой
своей ****ской походкой
она чешет куда-то,
мужики, как солдаты,
замирают на месте.
Блин, в её Бухаресте
слово <стыд>, если честно,
никому не известно.