Я парвеню

Константин Воробьёв 4
1009. Я – парвеню, я чужд гламура,
одет не вычурно и хмуро,
хожу с бродвейской бородой
и пью портвейн перед едой

Живу в двухкомнатной хрущовке
верстах в шести от Каланчёвки,
ем До-Ширак и иваси,
в журнал “GLAMOUR” пишу стихи