Сегодня умер папа

Екатерина Невар
Пришла беда к нам на порог,
Сегодня умер папа....
Оборвались его душа и жизнь,
И сердце более не бьется...

Любимый,милый и родной,
Внутри все стонет, рвется
Мы не смогли тебя  спасти,
Прости всех нас за это ...

Смерть караулила тебя,
Внезапно подбираясь,
Вошла,вонзив свой вертел,крюк,
Мне дико больно,как же,папа?

Как дальше жить мне без тебя,
Не свыкнусь с этим горем,
Ты с нами мог ещё пожить,
Ушел от нас так рано..

Прижаться хочется,прильнуть,
Всегда была я под твоей защитой,
Ты рядом был,твое тепло,
Родной, любимый, любящий мой папа..