однажды...

Иван Собановский
можно к тебе приехать однажды
утопить в тебе свою жажду
утолить к тебе свою жажду
не сейчас...не вчера...а однажды...

я хочу не услышать укор
и зачем нам с тобой разговор
если можно в глазах утопить
свою жажду к тебе утолить...

можно к тебе приехать однажды
спросил я однажды дважды
но сейчас это так не важно
когда ты рядом спишь...как блажна