***

Антон Горбунов Сэр Девдемар
Ты пойди со мной
На безумный риск
Скользкой той тропой,
Где лишь ветра свист,

Где над мраком скал
Кутерьма-буран
И плясать устал
У костра шаман.

За мечтой пойдём,
Словно предки, мы
Сквозь пучину льдов,
В сердце жадной тьмы.

Тяжек каждый шаг,
Каждый вдох - укол,
Но крепка душа,
Хоть и крут уклон.

На вершине бой.
Против неба сталь.
Мы вдвоём с тобой,
Так же как и встарь.

И стихии гнев
Отступает вновь.
Тяжело осев
Отираем кровь.

Мы теперь не те,
Кто всходил сюда -
В сути наших тел
Души бурь и льда!