Суок и сок. гадание

Роланд Задунайский
пила поУтру девушка Суок
полезный из лимона вкусный сок
потом вдруг стала без конца
рассол лишь пить из огурца
смекнула бабка - вышел девке срок.
и карты бросив раскусила подлеца.

в содеянном признался некий Тутти
бездельник и балбес по своей сути
но как наследник сказочно богат
у трёх опекунов денёг до жути
-не плачь девчонка.будет гад не рад
твой дедушка Григорий сам Распутин
я трижды замужем была причём подряд
не плачь окрутим станет мужем трутень
готовь внучонка свадебный наряд...

а та стояла тонкая как прутик
и мокрая от слёз до самых пят.