Я не ждала тебя

Таша Адлер
Я не ждала тебя.
Не открывала сердце.
Мне все казалось это не много глупым
И бесконечно детским.
Мне все казалось,
Если идут дожди,
Не избежать зонта.
Если снег и ветер,
Это всегда пурга.
Я не считала нужным
Верить любить и ждать.
Если мужчина с женщиной,
Для этого лишь кровать
И ничего больше,
Секс не знакомства для.
Мне всегда казалось,
Чем проще, тем для меня.
Что-то вдруг изменилось.
И я под дождём без зонта.
И я улыбаюсь весело
Там радужная дуга.
И в ней отражаются
Души спешащих вокруг,
Искрятся, переливаются,
Сжимая объятьев круг.
И я понимаю счастливая,
Что мне несказанно свезло —
Я видела жизнь. Я жила в неё.
Всем бедам и грозам назло.
14.03.2020