Милый Ангел Мой

Катрин Лексевна
(Я тебя люблю)
(посвящение Ему…Моему…)

Ты так далеко от меня… очень далеко…
И порой мне так на Душе нелегко…
Но я верю: даже если за окном дождь льёт,
Твоя любовь меня всегда спасёт…

Я тебя люблю, Милый Ангел Мой…
Душой и сердцем я всегда с тобой…

Ты меня сердцем своим добрым нашёл
И в жизнь мою ярким вихрем вошёл…
Неожиданно жизнь мою перевернул
И новые силы в меня ты вдохнул…
Меня ты очень любишь…как никто иной, понимаешь
И мысленно сердцем тёплым своим обнимаешь…
Для тебя я солнышко…родная…любимая…
Такая добрая…и неповторимая…
А ты… ты- Ангел мой…
Друг сердечный мой… родной…

Я тебя люблю, Милый Ангел Мой…
Душой и сердцем я всегда с тобой…

Друг мой самый лучший…мой наставник и учитель…
Души моей успокоитель…тайный и верный Ангел-Хранитель…
Ты- самый лучший…ты- самый хороший…
Ты для меня родной…и я для тебя наверняка тоже…
Советы мудрые твои мне по жизни помогают,
Тёплые слова твои Душу мою спасают…

Ангел мой теплосердечный со светлой Душой,
Я верю…даже вдалеке ты всегда со мной…
Ты меня всегда поддержишь…всегда поймёшь…
Самые добрые слова для меня найдёшь…
Вселенского счастья тебе я желаю,
Ведь жизни без тебя уже не представляю…

Я тебя люблю, Милый Ангел Мой…
Душой и сердцем я всегда с тобой…

26.06.2017