Ты здесь Небесная Царица!

Евтеева Светлана
Ты здесь Небесная Царица,
Смотри за нами каждый миг,
Молитвами своими ты спасаешь,
Иисус Христос всегда с тобой!

Будь с нами образ твой святой,
Что светится под святым Ликом,
Рукой своей возносишь крест,
Благословляя души грешным!

Твоя Божественная сила есть,
Награда Божьей силой данная,
В твоих Святых уделах на земле,
Монахи молятся и служат Богу!

Твой Сын наш Бог - Иисус Христос,
На Небесах одесную с Отцом,
Он ждёт всех праведников Божьих,
Что так стремятся Богу в рай!

Тебе Мария Матерь Божия спасибо,
Мы обретаем с тобой веру во Христа,
Твой Дух Святой нисходит с Неба,
Он наполняет наши души и сердца!

14.03.2020