Счастливой женщина была

Ольга Татникова
Счастливой женщина была,
Вчера обняв тебя, грустила.
И слушала твой сердца стук,
К груди прижав. Но отпустила.

И очень взрослым скоро став,
Пришло так быстро ее время
Скучать и ждать – простых, отняв,
Минуток радости стремления.

Тебя большой любовью греет,
Поймешь ли мамину печаль?
Когда не с ней, она умеет
Хранить надежды календарь.

20.07.17