День к полудню катится...

Аче Фирелли
День к полудню катится.
Горизонт. Лыжня.
Облако и деревце,
Вы - моя родня!

В даль плывёте дальнюю
В лодочке небес
С ними я в той лодочке
Следую к тебе

Мимо дни проносятся,
Ускоряя ход…
Доплывёт ли лодочка?..
Слово – доплывёт…