Часть вселенной!

Игорь Анатольевич Модин
Я зарекалась быть хорошей
И зарекалась быть плохой!
Душа,такая Часть вселенной,
Всё, в равновесии-покой!
А если что-то перевесит,
Весы-качели,полоса!
Она бывает днями белой,
Бывает черной,неспроста.
Ах,эта зебра на 'дороге',
Для 'перехода'лишь Дана!
Но выручает,Эта Сила!
В Душе,покой и простота!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 15.03.2020