Модницы

Андрей Нечаевский
В моде стало у девчат…
Мужиков они хотят,
Настоящих, сильных, крепких,
Вот об этом и кричат.
Мужики перевелись
Или все попрятались,
Где сыскать таких сегодня?
Ведь без них не мыслят жизнь!
Вам скажу не по секрету,
Сам слыхал я песню эту.
Вот решил я разобраться,
Правда это или бред.
Девки все без исключенья,
Сквозь вину и огорченье,
В один голос, подавай…
Им красавцев вай-вай-вай.
Чтоб не бедный, а богатый,
Жил в хоромах, а не в хатах.
Не коня имел, а мерс
И не велся на невест.
Стало мне тут интересно,
Что же может та невеста,
Дать в ответ на это все,
Ведь он тоже не осел.
Вот увидев ту красотку,
Я спросил, а что в охотку
Ты мне сможешь предложить,
Чтоб меня обворожить?
Напряглась девица тут же,
Лоб наморщила натужно,
Что ответить не боясь,
Чтоб не падать мордой в грязь?
Я красавица такая,
Стройная и деловая,
В сексе словно ураган,
В голове не балаган.
Самомнение имею
И не прыгаю на шею,
Никому, кто не скупясь.
Кучу роз не торопясь,
Мне подарит безвозмездно.
Купит норку и конечно,
Презентует мне кольцо
И признается в лицо.
Что я лучшая красотка,
Будет покупать колготки,
Одевать и обувать,
Сразу прыгну я в кровать.
Расцелую, обласкаю,
Отсосу, я точно знаю.
Подарю ему себя,
И отдамся так, любя.
Растерялся я признаться,
Ведь такая оказаться,
Может рядышком со мной,
Что же делать мне с такой?
Откреститься и забыться,
Не дай бог сему случиться.
Ведь такая красота,
Даром не нужна пока.

                05.11.2015 г.