В безумии забыться не могу... Цикл безумье чувств

Константин Грек 3
       ***

В безумии забыться не могу
И отключить сознание не в праве
Хоть и подвержен я его отраве
Чужой бедой сознанью помогу
Мой разум не сдержал потока слез
Перечитав Есенина чрез годы
Погаснуть захотел у ног берез...

       ***