Экспертам-криминалистам посвящается

Максим Крам
Ни участковый и ни опер
Не смогут пулю отыскать,
А для эксперта это просто -
Научный метод применять.

Узнать чей палец? Не проблема!
Осколки битого стекла
Для следователя дилемма,
А для эксперта - ерунда.

Держа в одной руке ботинок
Другой берет из гипса след,
Из двух причудливых картинок
Собрать одну - задача ведь!

Желаю вам, криминалисты,
Специалисты, мастера,
Спокойно жить под небом чистым,
Здоровья крепкого всегда!