Свой дом

Кудрявцев Александр
Я построил двухэтажный теплый дом
Хорошо семье живется в нем
На участке посадил три деревца
Ухаживаю, удобряю, рыхлю без конца.

Флюгер установил на крыше
От шума разбежались мыши
Он покажет направление ветра
И даже скорость напора до метра.

Мы воспитали двух сыновей
Двух красавцев - отцовских кровей
Двух дочерей – материнская стать
Дети в старость нам  ставят печать.

Мы с супругой внучатам рады
Внуки для нас вроде услады
Себя вспоминаем и наших детей
Мы воспитали настоящих людей.