Кц

Алексей Чернышов777
Они пытаются что то забрать с меня насильно я их износилую
Каждого из них ждёт 26патронов 26 патронов... Сделают им виселицу
Сводить концы с концами и ждать чуда но кто так пи*дели так и не поднялись они подали ломая ноги я буду разбивать им голову камнем разбить их мозги тупые пидо*ы избил их це**ви стал богом для них это их акт самосожжения во славу божью  мертвый плачет плач как ребенок они в жопу е*ут себя чтобы выиграть ничто это как весело кататься в никуда ни за что Это насилие
Мысли в никуда эта долгая
Темная зима они молились миру больней уже не куда
Катаракта киста пролежни
Здесь льются потоки дожди слез дожди
так громко
Приближалась смерть я не слушатель этих детей
 вечные дети и вечны смех
Они умирали от злости на пиках лестница вниз
Грязная река
Круговорот тишины здесь
Остановилось время
Мрачные стены хлопали двери урбана
Молитва клану слезам и сну 
Толк умолк замолк укрылся
Бетонной плитой черные зубы черный плащ СПИД на земле кома.