Я прогонял тебя господь... Сборник Венчание с моли

Константин Грек 3
       ***

Я прогонял тебя господь и звал
Но ты всегда меня не слыша
Лгал мне в лицо...юлил...не узнавал
Я для тебя - пустая ниша...
И я привык молчанием корить
Все твои робкие попытки
Давай же дальше боже не хитрить...

       ***