Танго

Татьяна Серегина Юр
Середина марта. Поздний вечер.
Падают сугробы на ресницы.
Горы снега. Буря. Ветер.
И снежинки, словно птицы.

Огненное танго снежной вьюги.
Танго на изломе страха, боли.
Па, вращение и звуки, звуки.
Снег летит на плечи, на ладони.

Снежная сжигающая страсть.
Дерзкий диалог устами бури.
Страстная стихия, сила, власть.
Снег и я, и танго. Мы рискнули.


14 марта, вечер, буря.