Зачем?

Гарик Юрченко
Зло заражает зиму.
В залах заснули зрачки.
Зыбкий звон на заре.

Здания запоздало замерли.
Застыло зарождение звёзд.
Зубы зверя замкнулись.

Земля загнивает в золоте.
Запах затмения здесь.
Зачем звать завтра?