Коронавирус

Инна Волынская
Коронавирус людям строит козни.          
На пазлы Мир распался. Чудеса!      
Такой малыш, а оказался грозным:
Под дудочку заставил нас плясать.

Надел корону он и власть почуял.
Как Моська, громко лает на слона.
Пока же «Моська» лает не впустую,
И жизнь людей тревогою полна.

Медперсонал в больницах в «оболочке»,
Больные в изоляторах лежат.
Коронавирус даже портит строчки,
Что веселее быть могли стократ.

Мы победим его, в том нет сомненья.
Не долго будет жизнь нам отравлять.
Давайте выполнять предупрежденья,
И жизнь пойдёт без вируса опять!