Судьба-насмешница

Ольга Татникова
Судьба-насмешница  шалила
И след запутав, привела
К той самой сути, что крутила
Тобой по жизни как могла.

Не подводя итог, сказала
Ещё все будет впереди,
И не банальной будет фраза -
Надейся только,  верь и жди!

Да, будет снова больно,
И стоном сердце изойдет.
Ей лишь одной сказать - довольно!
Слёз радости она прольет.

И сняв безличия одежды,
В тебя поселит счастья лик.
Покажет путь своей надежды,
Наступит твой победы миг!!!

24.07.17 г