Что трещать о нашем благе?

Владимир Пещера
Что трещать
о нашем благе? –
заврались совсем, вконец, –
вот уж цифровой концлагерь
из «сетей» сплетает
спец:

с виду
чинно, благородно,
будто так тому и быть,  –
Бог молчит и глас народный,
и прикормленный
пиит.

Эх,
Свобода! – вражья тема:
вон куда Русь завела
либеральная богема, –
большевистская
юла!



(иллюстрация-интернет)