Ау читатель?

Мила Костина Липатова
ТЫ где ЧИТАТЕЛЬ МЫСЛЯЩИЙ?
Ау, ты где, ты где?
Не уж то заплутал
в меж строчной череде?,
Вас много на странице,
А ОТКЛИКОВ? УВЫ...
Кому пишу? Где лица?
Иль стих звучит на  "ВЫ"?
Откликнись, мой читатель,
Быть может замолчать
И строчкой не тревожить,
На мысль ставя печать?