Когда я бы сменю на был

Анатолий Власов Ейский
Когда я «бы» сменю на «был»
И растворюсь в небесной сини,
То знай: что не остудит пыл
Моей любови звёздный иней.

Он просто превратится в свет
Космического отражения,
Идущий миллионы лет
К тебе, пронзив веков забвение.