Вирус корон

Гольгертс
           Какое коварство ума иного
           в сознании масс шевелить рукой.
           Казалось, не глуп индивид, но снова
           развод и какой!?
           И просится вывод, что жажда власти
           причина всего дележа. Сдавайтесь,
           попавшие в сети больные псы –
           у вас недосып?
           Тогда в карантин. На стекле цветы –
           засохшие бабочки. Чувства слепнут,
           когда проявляется сила сплетни
           внутри клеветы.
           Вот так и живём, где на вырост трон
           и вирус корон...