Колыбельная

Светлана Европейцева
За окном уже темно,
в нашем доме тихо и тепло.
У твоей сижу кроватки,
Глажу пальчики украдкой.
Ты мой тепленький комочек.
Ты мой ласковый цветочек.
В белом чепчике ,мой гном,
Ты принес нам счастье в дом.

Первый зубик,первый смех-
ты на свете лучше всех
и упругой щечки запах,
обожают мама с папой.
Эти ручки ,эти глазки,
ты пришел из доброй сказки,
мой волшебник из пеленок .
долгожданный наш ,ребенок.