хулигантское... любовное

Иван Собановский
похожа ты на ту точь в точь
с кем я потрахаться не прочь
не смог я удержать слова
нам трахаться давно пора....
настроен я на позитив
не нужен нам презерватив
чтоб писи соки все до дна
свои мне подарить смогла
на совести излишний груз...
поможет нам кунилингус
касаясь языком едва
спалю твой клитор весь дотла
и чтоб сорвать тоски печать
тебя я в губы целовать...
в те, что снаружи и внутри-
ты на мгновение замри
заходит мальчик под лобок
встает девчонка на мосток
летит-взлетает до небес
похоже, в ней проснулся бес
и я кричу ему ура
пускай летает до утра
и все вокруг себя крушит
мы насиделися в тиши
ну вот, забрезжил солнца свет
ты голая, я не одет...
я сделаю тебе обет
и так по кругу, без конца
гонять мы будем наглеца...