Сериал часть-2

Татьяна Уляшева 2
Бабка вырастила внучку,
Дочку Маши- Дашу
Даша выросла, влюбилась.
Парня звали Сашей.
Он сиротка,рос один.
Был он фершалицын сын.
Кланя же вернулась,
И в запой втянулась.
Кланя Дашу невзлюбила.
Им жениться запретила.
Саша с горя начал пить.
Но Дашу продолжал любить.
И в очередной загул
Он по пьянке утонул.
Даша съехала в столицу.
Маша стала важной птицей.
Бандюганы всех мастей
За защитой шли лишь к ней!
Дамы в роскоши купались
И ни в чем там не нуждались.
Мама деньги зашибала.
Дочка бурно отдыхала.
Клубы, пьянки, наркота.
Стала девочка не та.
Бабка в гости приезжала.
Внучку даже не узнала.
И, сказав к концу недели,
Мол, глаза бы не глядели.
Воротилася в село.
Ей в столице тяжело!
      13.03.20г.