Реплика4

Татьяна Савельева 5
Во время отдыха на море.
Приходит на пляж белая молодая женщина с тремя чёрненькими малышами, погодками. Самая маленькая девочка, 3-х лет, бегала-бегала вокруг, потом гроооооомко так говорит: мама, я боюсь! Мама: чего ты боишься? Та отвечает: что меня украдуууууут! А детки, и правда, все были хорошенькими.