Несломленный

Андрей Нечаевский
Нет, не сломать тебе меня!
Не стану плакать и рыдать!
Слез не увидишь ты моих
И дрожи в теле.
Пусть не пойму, что происходит
Тут на самом деле,
Но руки опускать мне не под стать!

                Когда-то в 2018 г.