Клуб одиноких сердец

Елизавета Рынкевич
В клубе одиноких сердец,
Собрание в будни, ровно в семь.
Знаком будет, отсутствие
Ждущего света в родном окне.

Знает столица, и близ города
Здесь нет надежды влюбиться.
Так чтоб раз и навсегда.
Можно только забыться,
В череде клубов, дыма, вранья.

Здесь прошлые раны, не зализать,
Упрямо ищут похожих и сразу в кровать.
Здесь модно прятаться в пелене отрицания,
Нахлынувших чувств со  знаком вопроса,
А вдруг?