Навсегда

Николай Тиняев
Прости меня, не обессудь,
К любви с тобой тернистый путь.
На зло врагам я просто верю,
Что всё же мне откроешь двери
НАВСЕГДА!

Мне без тебя ужасный вечер,
Нагнал тоску холодный ветер,
А я ищу с тобою встречи,
Что бы обнять тебя покрепче
НАВСЕГДА!

Тебя люблю, я это знаю,
Как в первый раз, ведь так бывает.
И вопреки судьбе своей
К тебе спешу сквозь тяжбу дней
НАВСЕГДА!

Расстались мы, но я не верю,
Что соглашусь с такой потерей.
От тёплых глаз твоих согреюсь.
Ты примешь вновь меня, надеюсь,
НАВСЕГДА!

Я тебя давно не видел,
Я весь мир возненавидел.
Ну как мне быть, скажи на милость,
Ведь мы с тобой уже простились
НАВСЕГДА!

Но будет день, и я не скроюсь
От своих чувств в другую повесть,
Я сказку добрую открою,
Где будем мы в любви с тобой
НАВСЕГДА!

Ты снишься  мне всегда ночами,
Дотронуться хочу руками,
Но прикоснувшись, просыпаюсь,
Поближе быть к тебе стараюсь
НАВСЕГДА!

Пусть даже в снах со мной ты рядом,
Приму я это, как награду,
Но всё же страх не покидает,
Что даже сны я потеряю
НАВСЕГДА!