Дурак

Кристина Клеин
Обещаю, ты меня полюбишь.
Ты после, ко мне не сразу придёшь.
Будешь искать меня, заплачешь,
Что дурак, что от тебя в моём сердце нож.

Ты поймёшь, что наделал,
Что сломал меня изнутри.
Вспомнишь слова, которые промолвил,
Сразу ранили меня внутри.

Обещаю, по мне будешь скучать,
Вспоминать, страдать сильно.
Ночью внутри себя рыдать,
Так дико, что тебе будет противно.

Что не моих рук ты касаешься,
От не моих губ просыпаешься,
Не тем глазам ты улыбаешься
И не той душе открываешься.

Обещаю, ты меня не забудешь.
Будешь постоянно вспоминать,
Но потом ты себя разбудишь,
Что давно смог меня потерять.

Найдёшь меня, расскажешь,
Как не счастливо жил без меня,
Как сильно любишь меня, заплачешь,
А я буду лишь смотреть в твои глаза.

А я скажу тебе: "Где был ты тогда?"
"Когда я добивалась, мучила себя?"
И ты видишь, как падает моя слеза
И ответишь: "Тогда я слышал не тебя".

А я стою перед тобой рыдаю,
Говорю: "Поздравляю, меня ты потерял,
Из-за тебя, давно я не страдаю,
К сожалению, ты зря меня искал".