Ода женщинам

Олег Кривенко
Схожу с ума от женской красоты,
Я просто пыль, а женщины богини.
О Вас мои фантазии, мечты,
Без вас я словно нахожусь в пустыне.

Я вам любовь и ласку подарю,
Пред вами я смирю свою гордыню.
Я вас за все, за все благодарю,
Без вас я словно нахожусь в пустыне.

О женщины, распутницы мои!
В красивых платьях, в брюках и в бикини.
Вы рождены для счастья и любви,
Без вас я словно нахожусь в пустыне.

И вот сейчас прошу у Бога я,
Пусть вас любовь и счастье не покинет.
Не покидайте только вы меня,
Иначе потеряюсь я в пустыне...