От жести до любви

Макс Трубецкой
Тебя я буду развращать,в пещере сгинешь от оргазмов, они пронзят тебя стрелой то одиночно,то все сразу! Я доведу тебя до нельзя, не будет края, будет жесть, просить ты будешь дать пощады, едва шепча благую лесть! Я буду очень непреклонен, склоню тебя в небытие и вынырнув, глоток свободы, момент и снова ты во сне! Летишь полётом не реальным к своим не сбыточным мечтам, ослаблю я хомут не много и снова устремлю  в полёт и не отпустит ни на йоту тот сладкий и чудесный гнёт! Не дам тебе я отдышаться, гипноз и мыслей канетель  и дверь  пороков сняв с петель, окутав счастьем как метель, ворвусь в тебя как пёс цепной ,вгрызусь в твой образ не земной, у ног твоих буду валятся! Любовь, куда ж теперь деваться....