К нам счастье попросится в дом на постой

Светлана Королева Резанова 2
"К нам СЧАСТЬЕ попросится в дом на постой.".
И мы ему скажем: " Пришло ты ? Постой!
Не  уходи  ты  от  нас  далеко !
Ты видишь , ведь нам без тебя  нелегко!

Побудь с нами рядом! Заждались тебя !
Тебе мы дадим и воды  и огня ... ,
и  воздуха , чтобы  дышало  вполне ,
и "море тепла" , чтоб не мёрзло  во мгле!

И  мы  отогреем  тебя , успокоя ... !
Ты видишь, как хочется всем нам покоя!
Но, не  умирая  в покое и  сне ,
а с чувством любви упиваться в весне!

Светлана Королева(Резанова)2
1 ноября 2018 года.
ЭКСПРОМТ -ОТВЕТ на коммент
ИГОРЯ ИСАЕВА на моё стихотворение.
© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118110107114
ПЕРЕОФОРМЛЕНО. 14.03.2020 ГОДА.