Мое горе невыносимо

Максим Драган
Мое горе невыносимо,
В это мире я одна,
Хоть ты рядом,
Но как курсивом,
Криво к тексту обращена.

Виноваты мы в этом оба,
Не снимаю своей вины,
Ну и ты не будь недотрога,
Помоги мне ведь мы одни.

Как понять тебя я не знаю,
Не поймешь и ты меня,
Друг на друга мы только лаем,
Нету слов, так же нельзя.

Я пытаюсь пробить дорогу,
Сердце твое полюби меня,
Нет, ты любишь, но по-другому,
Твоей любви не чувствую я.

Я люблю тебя и тоже,
Не пойму, почему говорю,
Что не нужен мне ты тоже,
Раздвоилось, не знать, что хочу.

Научи меня ты терпенью,
Раз уж смог ты меня терпеть,
Пожалей, обними пред дорогой,
В нашем пути еще столько лет.