Немного женат

Ева Форс
Мой милый, вы немного женаты,
Возвращайтесь к жене и детям,
Обсуждайте семейные траты
И дыру на протертом паркете.

Возвращайтесь мой милый скорее,
Вас там ждут непременно на ужин,
Младший сын, как обычно, болеет,
Старший ждёт шоколад и игрушек.

Там, мой милый, вы явно нужнее,
Там вас любят так искренне дети.
Отпускаю, идите смелее,
Не хочу быть за вас в ответе.