Поброжу в мире чьих-то дорог...

Владимир Ильич Басалаев
Вот и утро!Опять окунусь
В этот мир беспокойных стихов.
Не жалею минут.Ну и пусть...
Так приятен мир знаков и слов!

И эмоций,и боли,тревог,
Чьих-то взлетов,а также падений.
Поброжу в мире сложных дорог,
Как простой человек,пять мгновений!