Рисующая блажь

Татьяна Тищенко 4
Скажи , зачем тебе свобода ?
В ней правды нету одна ложь.
И ты живёшь словно та дорога
в которой - рисующая блажь .

Скажи , куда умчатся годы ?
В них сколько радости и боли .
Ну вот только уснувшие розы
не проснуться от этой неволи.

Скажи , зачем эти Замки ?
В которых только миражи .
На них одни ржавые замки
в которых очень много лжи .

Скажи , ты веришь в чудо ?
Наверно в нём и место сказке.
Главное , чтоб не топило худо
в том прозрачном роднике.

И сколько в жизни тех вопросов ?
Ответов вовсе нет на них .
А сколько на дорогах поворотов
в увядшей розе не сосчитаешь их.

АВТОР :  ТАТЬЯНА ТИЩЕНКО